Senin, 10 Agustus 2015

KUNJUNGAN DPRD KABUPATEN BURU, MALUKU di Poltekkes Majapahit

Kategori: Mahasiswa - Dibaca: 566 kali

KUNJUNGAN DPRD KABUPATEN BURU, MALUKU Dalam rangka menindaklanjuti program pengiriman tugas belajar mahasiswa asal Kabupaten Buru, Propinsi Maluku, Bp. Junaedi selaku anggota DPRD Kabupaten Buru berkesempatan untuk mengunjungi kampus Stikes & Poltekkes Majapahit Mojokerto. Di sela-sela kesibukan beliau selaku delegasi peserta Muktamar ke-33 Nahdlatul Ulama yang berlangsung di Jombang, pada tanggal 4 Agustus 2015 beliau menyempatkan diri untuk bertatap muka dengan jajaran Direksi Poltekkes Majapahit dan para mahasiswa asal P. Buru. Kunjungan tersebut sekaligus untuk membahas program Pemerintah Kabupaten Buru yang akan mengirim kembali calon mahasiswa tugas belajar guna menempuh pendidikan DIII Keperawatan dan DIII Kebidanan di Poltekkes Majapahit pada tahun akademik 2015/2016. Program tersebut merupakan kelanjutan dari program peningkatan SDM yang telah dirintis bupati sebelumnya.